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Admin
Messages : 30
Date d'inscription : 15/03/2018
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Ingrédients

le Dim 15 Avr - 15:00
- 1 livre de veau haché
- 1 livre de chevreuil haché
- 4 tranches de pain émiettées
- origan
- persil
- ciboulette
- épices Club House bacon et érable
- poivre moulu
- 2 oeufs battus
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 petit oignon émincé


Dernière édition par Admin le Dim 15 Avr - 15:08, édité 1 fois
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Recette

le Dim 15 Avr - 15:07
1. Dans un grand bol, déposer les 2 livres de viande. Garder au frais.

2. Dans un plat à part, mélanger la mie de pain et les épices. Réserver.

3. Dans un autre plat, mélanger les oeufs, le sirop et l'oignon.

4. Dans le bol de viande, ajouter le mélange d'oeufs puis le mélange de mie de pain. Mélanger les ingrédients à la main ou à l'aide d'une cuillère de bois. Si la viande semble encore trop humide, ajouter de la mie de pain.

5. Former des boulettes de viande d'environ 2 centimètres de diamètre.

6. Dans une grande poêle, idéalement en fonte, faire fondre un peu de beurre. Déposer les boulettes de viande et cuire à feu moyen en les remuant pour cuire tous les côtés. Garder au chaud.

7. Savourer sur un lit de nouilles aux oeufs ou accompagner de légumes au choix, bouillis ou rôtis.

Recette originale.
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