Recettes
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Date d'inscription : 15/03/2018
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Dim 15 Avr - 10:52
- 2 livres de viande hachée
- 1 oeuf battu
- 2 tranches de pain émietté
- persil frais ou déshydraté
- 1 conserve de pêches en demi ou en morceaux dans le sirop
- 1/2 tasse de sauce chili
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/4 tasse de cassonade ou sucre brun
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de sauce soya
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Dim 15 Avr - 11:01
1. Mélanger la viande, l'oeuf battu, la mie de pain et le persil ensemble.

2. Faire des boulettes d'environ 2 centimètres de diamètre. Rôtir légèrement et mettre dans un plat allant au four ou dans une mijoteuse.

3. Mélanger la sauce Chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde, la sauce soya et le sirop de la conserve de pêches. Verser sur les boulettes.

4. Déposer les pêches sur les boulettes.

5. Faire cuire au four à 350°F 1h30 ou 2h à feu doux à la mijoteuse.

6. Déguster chaud en accompagnant de riz.

Alternatives : Avant de faire rôtir la viande, on peut faire revenir des oignons en lanières et ajouter à la sauce avant de mettre au four.

On peut remplacer le pain et l'oeuf battu par 1/2 tasse de riz cuit dans la viande avant de faire rôtir.
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