Ingrédients
Dim 15 Avr - 12:48
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 pincée de sel
- 2 oignons
- 1/4 tasse de lait
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1/6 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 oeuf
- ciboulette
- persil
- beurre
- 1 pincée de sel
- 2 oignons
- 1/4 tasse de lait
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1/6 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 oeuf
- ciboulette
- persil
- beurre
Recette
Dim 15 Avr - 12:57
1. Couper les pommes de terre et les oignons en petits dés.
2. Mettre tous les ingrédients, sauf le beurre, dans un robot et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Si le mélange est trop liquide, ajouter de la farine.
3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, idéalement en fonte, et déposer des doses de 1 cuillère à soupe de mélange. Cuire des deux côtés.
Une fois cuites, les crêpes peuvent être conservées au congélateur. Se mangent chaudes. Parfait pour accompagner la raclette. Se consomment aussi avec une lampée de sirop d'érable.
2. Mettre tous les ingrédients, sauf le beurre, dans un robot et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Si le mélange est trop liquide, ajouter de la farine.
3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, idéalement en fonte, et déposer des doses de 1 cuillère à soupe de mélange. Cuire des deux côtés.
Une fois cuites, les crêpes peuvent être conservées au congélateur. Se mangent chaudes. Parfait pour accompagner la raclette. Se consomment aussi avec une lampée de sirop d'érable.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|