Ingrédients
Dim 15 Avr - 13:11
- 1 botte de champignons blancs
- 2 poivrons verts
- 1 gros oignon
- 5 oignons verts ou échalotes
- 375 grammes de bacon
- persil
- 1 bouteille de vin blanc
- 1 pain tranché, style pain à sandwich
- fromage cheddar, suisse ou mozzarella
- 2 poivrons verts
- 1 gros oignon
- 5 oignons verts ou échalotes
- 375 grammes de bacon
- persil
- 1 bouteille de vin blanc
- 1 pain tranché, style pain à sandwich
- fromage cheddar, suisse ou mozzarella
Recette
Dim 15 Avr - 13:19
1. Couper le bacon en petits morceaux. Faire cuire dans une poêle idéalement en fonte. Égoutter et réserver.
2. Couper les champignons, les poivrons, les oignons et les oignons verts en petits morceaux. Ajouter le persil. Faire revenir dans la même poêle que le bacon.
3. Quand les légumes sont cuits, ajouter le bacon puis verser le vin blanc pour couvrir.
4. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit évaporé. Laisser refroidir.
5. Mettre dans un plat allant au réfrigérateur. Ajouter le fromage râpé. Mélanger et ranger.
6. Faire rôtir les tranches de pain des deux côtés sur une plaque allant au four.
7. Déposer le mélange refroidi sur les tranches. Mettre au four à 350°F environ 10 minutes.
8. Couper les tranches en 2 ou en 4 au choix. Savourer chaud.
2. Couper les champignons, les poivrons, les oignons et les oignons verts en petits morceaux. Ajouter le persil. Faire revenir dans la même poêle que le bacon.
3. Quand les légumes sont cuits, ajouter le bacon puis verser le vin blanc pour couvrir.
4. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit évaporé. Laisser refroidir.
5. Mettre dans un plat allant au réfrigérateur. Ajouter le fromage râpé. Mélanger et ranger.
6. Faire rôtir les tranches de pain des deux côtés sur une plaque allant au four.
7. Déposer le mélange refroidi sur les tranches. Mettre au four à 350°F environ 10 minutes.
8. Couper les tranches en 2 ou en 4 au choix. Savourer chaud.
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